手づくり事業部

美味しくて安心な麺を。 防腐剤不使用
鎌倉市大船に製麺所を設け、弊社店舗で提供している麺類(中華麺・生パスタ)を全て手作りしております。
研究に研究を重ね、その日の天気・気温により配合を変え、作り立ての麺類をお出ししております。

またイタリアンでお出ししているピザ、フォカッチャなども生地から手作りしており、店舗の窯に適した配合で作っていますので他では味わえないモチモチな食感をお楽しみ頂けます。

弊社の看板メニューである餃子・点心類は、専属の点心師が皮から一つ一つ丁寧に手作りしております。各店舗へ作り立てを届けていますので、出来立ての餃子・点心類を召し上がって頂けます。材料も全て国産のものを使用しておりますので、安心・安全に召し上がって頂けます。

製麺所

その日の天候・気温に合わせて配合を変え、早朝より麺を手作りしております。
喉越しが良く、とても食べやすくなっております。

餃子・点心類

専属の点心師が材料選びからこだわりを持ち、気温によって粉・水の配合を変え、熟練した技術で餃子・水餃子・小籠包を皮から手作りしております。

手作りですので、売り切れてしまう事もあります。

ピザ・フォカッチャ生地

ピザ生地発酵中
フォカッチャ生地発酵中 モチモチ生地です